Top
RECETTES

Minis moelleux au chocolat

mini moelleux au chocolat

J’aime le chocolat mais je crois aussi que je suis plutôt difficile. Que ce soit en pâtisserie ou même en boisson, j’ai toujours beaucoup de mal à trouver le dosage idéal : ou c’est trop chocolaté et ça en devient très vite écoeurant, ou ça ne l’est pas assez et dans ce cas là c’est frustrant. Et puis j’ai découvert cette recette qui est du coup devenue LA recette, celle qui a le dosage idéal, qui n’est pas trop sucrée, et qui offre à la fois un moelleux et une texture fondante qui me fait personnellement rêver. Du bonheur !

Pour une cinquantaine de minis moelleux :

Print Recipe

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 225 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 250 g de chocolat (noir)
  • 2 pincée de sel

Instructions

1

Préchauffer votre four à 170°C.

2

Faites fondre le chocolat et laissez-le tiédir.

3

A l’aide d’une spatule, travaillez le beurre pommade et le sucre puis ajoutez la farine, le sel et les oeufs un à un en mélangeant bien.

4

Ajoutez le chocolat fondu mais bien tiède.

5

Versez votre préparation chocolatée dans de petits moules et enfournez environ 10 minutes.

Douce Addiction : https://douce-addiction.fr

Si vous êtes normalement constitués, vous ne pouvez que les aimer !

Vous pourriez aussi aimer

Pas de commentaires

Laisser un petit mot

b0a78b56cf12229876bb8f8acc6e91fdjjjjj